Deine Ideen für den Vereinsmeier

Deine IdeenBei Vereinsmeier.online dreht sich alles darum, wie Du mit Deinem Verein und in Deinem Ehrenamt erfolgreich sein kannst. Was bewegt Dich da noch? Welche Themen interessieren Dich?

Natürlich bin ich für Artikelvorschläge, Themen und Tipps & Tricks offen. Wenn Du magst, sende sie gerne und wenn sie in das Vereinsmeier-Konzept passen, nehmen wir sie in unsere Ideenliste mit auf.

Zum einen kannst Du die Kommentarfunktion zu diesem Artikel nutzen und sie dort hinein schreiben, zum anderen kannst Du mir auch gerne eine Email an karsten(at)scherschanski(punkt)net schreiben.

Deine Ideen
Deine Ideen für den Vereinsmeier

Und solltet Ihr eine tolle Erfahrung in Eurem Verein mit einem erfolgreichen Projekt oder Vorgehen gemacht haben, so bin ich natürlich auch neugierig. Vielleicht ist es etwas, was anderen auch weiter hilft.

Ich freue mich auf Deine Vorschläge!